Архитектурное

Заброшенный дом - он так одинок:
Давно не ступали на старый порог,
Не смазали маслом скрипучий замок,
И окна на запад и на восток.

Заброшенный дом - загадка времен,
Разгадкой её ты не обременен...
А после, когда дом уже  будет снесен,
Считай, в жертву времени он принесен.

Любуйся фасадом, старинною кладкой,
Успей насладиться домом-загадкой,
Кивни ему, мимо шагая, украдкой -
Судьба ему снова покажется сладкой!

Поверьте, душа у всего, что вокруг:
И круговорот их- замкнутый круг...


Бездушье- вдали от душевных мук:
Кому то хватило, а кто-то хватился вдруг...


Рецензии