Высь и низь 37 Есть что-то, похожее на истязание,

37

Есть
  что-то,
    похожее,-
      на истязание,-
в непримиримом
  преодолении,-
    в себе,
      животности,-
 
как
  есть,-
    какое-то,-
      назидание,-
в преуспевании
  в мире,-
    притворства -
      и подлости.


Рецензии