Ангел

Черные за место белых
Крылья. Отчаянные за место смелых
Люди. Что молчишь?!
Ангела никак не простишь?

Алым шелком кровь губ, черными искрами огонь глаз.
Ангел твой всегда будет груб - не изменит себе и на этот раз.

Ноябрь 2009


Рецензии