Зима холодная девица

Зима пришла уверенной походкой,
Принеся снега, жгучие морозы.
Недавно претворялась очень кроткой,
Теперь всех злит и вызывает слёзы.

Так быстро перейти к морозам сильным...
Мы не готовы к этому сюрпризу.
Но рады улицам кругом красивым,
Всё же злимся невинному капризу.

Оделись быстро в тёплые одежды,
Но всё ж она нам щиплет сильно лица.
И на тёпло разбились все надежды,
Так ведь зима холодная девица.
(13.12.09г)


Рецензии