Высь и низь 38 Да, получеловеком, себя ощущая, -

38

Да,
  получеловеком,-
    себя
      ощущая,-
или,
  полуживотным,
    может статься,-
 
увы,
  но в жизни,-
    сами ведь мы,
      выбираем,-
опуститься,-
  или -
    подняться.


Рецензии