Танец

Гармония живого звука
по стенам наполняет слух,
Сердцебиения от стука
Друг к другу прижимает двух;
И кружат мысли в отражении
Пустых периметра зеркал,
Игрой любви в воображении
шипит и пениться бокал;
Моментом рушатся созвучия
Непостоянной суеты,
И отдаются воле случая
Мужчина, женщина, мечты.


Рецензии