Новый год 2010

Почему я стесняюсь увидеть,
Услышать снова тебя...
Почему? Себя я спросила,
Но ответу не быть никогда...

Новогодняя ночь,я скучаю,
Скучно у нас в городке...
Взглядом тебя повстречала,
Увы,не сказала: "Привет..."

Хотела,но я не сумела...
Ребёнок в душе я ещё...
Гитара от боя ревела,
Ночью я злилась на всё...

Я злилась на год и на ёлку,
Я злилась,и слёзы лились...
Но нету, нету в них толка,
Новый год просто надо забыть...

Забыть сколько видела Женю,
Забыть что вообще там была!
Настроения быстрые смены,
То счастлива или я зла...

В смятеньи,в отчаяньи сердце,
Раскололось на части уже...
Огонёк в глазах моих меркнет,
Понимаю себя не везде...

Мне обидно, боязно, грустно...
Обратно хочу я вернуть
Тот момент,где не было скуки,
Сказав себе - Я НЕ БОЮСЬ!...


Рецензии