Сомнения

Что-то мешает,  разрушая идиллию ?
Заставляя терзаться, оглядываясь
Может зря вы сомнения разбудили
Оглянитесь. Да кто вас поддержит сейчас?
Каждый с упорством танка подбитого
Прет напролом, невзирая на нАдолбы
Остатки достоинства недобитого
растоптав. А может не надо бы
Страха уж нет в душе, что подсчет идет
Тяжких грехов, прегрешений и пакости
Когда еще очередь до суда дойдет
Вдруг Он не заметит. Поймет и простит
Протиснуться, втиснуться, проползти
Кущи райские  - не земная грязь
Даже мясо с коленей содрав до кости
Здесь получилось и Там буду князь
Сколько до края, где уже не спасти
Может прослушали. Сбор уже протрубили
Всадники в черном. И подожгли кресты
Поздно сомненья в себе разбудили…


Рецензии
Прям до дрожи, до мурашек... Изумительное стихо. И я об этом уже писала..
Восхищенная я,

Валентина Прохоренко   30.06.2019 16:13     Заявить о нарушении