Повстречать Новый год!

Повстречать Новый год!
В удивительной сказке!
В искрах фейерверков,
Брызгах шампанского!!!

В танцах и шутках,
Столы чтоб ломились,
Чтоб гости напились,
Но не упились.

Чтоб взгляды взгляды встречались
С улыбкой, с любовью!
И чувства венчались
В ночь Новогоднюю.

Всем счастья, удачи
И настроения!
Сбывайтесь мечты!
Всем любви и веселья!!!!
2006-2007


Рецензии
Юрий,спасибо! Мечты сбкдутся очень скоро! С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   04.01.2010 01:36     Заявить о нарушении