Что ты хочешь?

 
Что ты хочешь
           Друг, мой милый?
Власти? Солнца? Иль Любви?
Что  ты хочешь в этом мире
Ты об этом мне скажи!

А я хочу любви – любимый,
И там ты солнцем
                Всласть свети!
Со мной играй лучом - родимый
И сердце мне пощекочи.

Властен будешь   надо мною,
Стану я тебе рабой.
Буду рядом и душою –
Сберегу я твой  покой!


Рецензии