Прошу на ты...

Прошу  на "ты",
                без всяких церемоний,
Поговорим,
                коль в этом есть нужда.
В моей душе
                не ядерный плутоний,
Её огонь
                не сделает вреда.
Я в жизни прост,
                совсем как единица,
И не люблю,
                когда со мной на Вы,
И избегаю
                спорить и хвалиться,
Но не боюсь
                упрёков и молвы.
И если ты -
                романтик и мечтатель
Среди друзей
                бываешь одинок -
Не унывай,
                любезный мой читатель,
И заходи
                ко мне на огонёк.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Тамара Фокина   01.01.2010 16:31     Заявить о нарушении
Рад, что доставил Вам удовольствие. Заходите в любое время.
С Новым годом!

С уважением,

Сергей Боровский   01.01.2010 16:35   Заявить о нарушении
Сергей, вас тоже с Новым годом! Удачи!

Тамара Фокина   01.01.2010 17:22   Заявить о нарушении