Двенадцать месяцев. Первое января

Вот и первое . Завтра суббота.
Не отчётливо светит луна.
Ёлка пахнет смолой . Позолота
канители . Бокал для вина.

Мандарины . Свеча , как эпиграф.
Первый день незаметно прошёл.
Новый год белоснежного Тигра,
Я ждала тебя - вот  ты пришёл.

Я хочу, чтоб ты не был когтистым.
Полосатый ? -Да как без полос ?
Собирались бы дни, как монисто :
Без увечий, печали и слёз...

Я хочу ,чтобы стали добрее
Гороскопы , правители - пусть ?
Я и с тиграми сладить сумею.
Ухватила за холку . Держусь !
01.01.2010


Рецензии