Постновогоднее

Когда часы двенадцать раз споют, колоколами пробуя мечты, и снега масть украсит мой уют, я буду помнить: есть на свете ты. Я буду помнить, чтобы дальше жить, я буду помнить, двигаться, идти. Бежать, сминая суетную прыть, бежать и верить в сходственность пути. И пряжа дней худеет с каждым днём, но вьётся нить, толстя веретено. И мы живём в пространстве не своём, освистывая скушное кино, в котором кто-то дёргается вспять, в котором тени властвуют людьми, в котором счастье больше не сыграть, гася большого города огни...


01.01.2010 01:50

Благодарю Недбаеву Ирину, «Когда часы двенадцать раз пробьют..»
http://stihi.ru/2009/12/31/1913


Рецензии
Замечательно написано! Серж,мои поздравления Вам http://www.dancingsantacard.com/?santa=2972066

Ирина Устинова   01.01.2010 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Что до Санты ))) Лучше я по стихам прогуляюсь, наверняка лучше )))))

Серж Дручин   01.01.2010 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.