Что значит жить?

Не знаю я о чём писать,
О чём мне говорить,
Но постараюсь я понять,
Что в мире значит жить...

Жить - радоваться моментам славы,
Жить - понять, кто наши идеалы,
Жить - осознать, что это всё не игра,
Жить - вспомнить, что ты не одна...

Жить - понять, что бывает сложно,
Жить - не расстраиваться, ведь всё возможно...
Что значит жить в нашем маленьком мире?
Этот вопрос остаётся в силе...


Рецензии