Так больно дышать

Стоя на открытом пространстве, в гранях солнечных лучей отдаваться ветру.. его сильным свободным потокам. Поближе к воде.Я буду искать утешение в беззаботных волнах. Теперь каждый раз, когда я понимаю, что силы на исходе, мое воображение рисует все тот же пейзаж, переносит меня сюда. Только здесь я чувствую себя на месте. Я даже могу расслабиться… слегка…чуть-чуть. Я смотрю на небо, в то время как ветер играется с волосами и шарфом, заставляя их танцевать.И думаю о Тебе. Собственно теперь я и думаю только о Тебе.. Твои мысли и слова сводят меня с ума.. Ты убиваешь меня.. убиваешь! А я уже и не сопротивляюсь этому. Я не могу ничего изменить в Тебе, да и разве можно изменить того, кого так любишь?. Моя любовь сжигает меня. Скоро останется пепел, который Ты сдуешь со своей ладони навстречу вечности.. Я живу чувством, я живу сердцем…Как только я вижу Тебя оно радостно замирает, как будто боясь спугнуть этот сладкий момент, чтобы секунды спустя забиться с утроенной силой.. Зачем?.. зачем так жестоко... Давай уйдем, в этот придуманный рай…Реальность слишком тяжела для нас…Мы будем рядом до последнего вдоха, или пока Ты меня не прогонишь. Так больно дышать на холодном ветру…и невозможно дышать без Тебя. Потому что ты мое Все. Ты - моя жизнь. Я никому Тебя не отдам.


Рецензии