Новогодний настрой

Спасибо всем! Целую всех!
И крепко обнимаю
Сегодня трезвым шляться грех -
Понятно и трамваю

И даже крепко "подустав"
Когда глазенки щелкой
Я праздничный блюду устав
И спать ложусь под елкой
*)


Рецензии