Армянские картинки. С тобой

 


снег падает как пух лебяжий мокрый
а за окном горят огнём чужие окна
да в ёлочных огнях созвездия  вселенной
сплетают нежность нашу с серпантином в пену
для капучино с шоколадной нотой
и старый год уходит по ступеням
моих разлук 
С тобой

серебряный оклад собой оправил сказки
мурлыка- Нежность томно щурит глазки
поблескивает боль и серебрит мне душу
при этом лепестки желаний наших сушит
их превращая в вычурный гербарий
и Маг Ночи свой закрывает планетарий
для наших встреч
С тобой

и мысли кружат в  предвенчальном танце
а мы с тобой разведены в космическом пространстве 
но буйствует в разнос идёт любовь по- итальянски
открытки к празднику затмив собою в глянце
Ti amo, dolcemente...тебе пишу я стансы
сплетая пальцы тёплые
С тобой

в букетах слов в томлении надрыва
в шелках восточной радости под тихою оливой
скользящие  в гондоле  без зонтика в ненастье
в сверлящей боли и в бездонном счастье
мой свет в окошке веточка крапивы
мне хорошо
С тобой


Рецензии
Я первый отзовусь на твой стих прозой: Замечательно!
С Новым годом, Катя!

Игорь Белкин   02.01.2010 00:33     Заявить о нарушении
порой и проза вспенит душу как стихи
и праведность похожа на сладкие грехи ))))
С Новым годом, Игорь!

Екатерина Хэн Гальперина   02.01.2010 09:14   Заявить о нарушении