Шуточная любовная

   
Говорят, что есть любовь на свете,
На Земле, на солнечной планете
Мчится в небе, словно теплый ветер
Та любовь, что будто есть на свете.

Говорят, и это так возможно,
Что с любовью надо осторожно,
Что она немного ненадежна
Та любовь, что где-то есть, возможно!

Есть еще слушок невероятный,
Что любить, скорей всего, приятно
Утром, ночью, днем и в час закатный
Есть такой слушок невероятный!

Но подслушал как-то я невольно,
Что любить порою очень больно,
Что любовь капризна, своевольна,
Я подслушал, верьте мне, невольно.

И не важно – верим мы, не верим,
Час придет – и постучится в двери,
Раз хотя б один, по крайней мере,
Даже если мы в нее не верим.

Говорят, что есть любовь на свете,
Словно море, словно теплый ветер,
На Земле, на солнечной планете
Та любовь, что будто есть на свете!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.