Гореть

Убегай далеко, убегай навсегда
Пусть не знает мучений слепая душа
Пусть не слышит не чувствует боли моей
Растворяясь в надежде на следующий день
Натыкаясь на новые жизни преграды
Упадет и залижет все новые раны
Встанет вновь и умчится вперед
Это голод души – это пламени лед.
И ломаясь сквозь новые грани лучей
Никогда не забудешь ты ласки моей.
Никогда не сомкнутся усталые очи,
Цвета солнечной радуги, цвета пламенной ночи.
Лишь вперед лишь бежать, разрываясь на части
На секунду, на миг, словно пламя свечи
Задержаться, зажечься и сгореть до конца
Оставляя лишь пепел и запах свинца.


Рецензии