Звери из стали

Там где рождается новая плоть,
Крик тот способен нам душу вспороть.
Кровью приветствуя новый рассвет
Жертва сгорает, ее уже нет.
Глаза открываем, и воздух глотая,
Мы те кто отвергнули бога из рая.
Мы те кто его навсегда потеряли.
Не нужен нам бог, мы звери из стали!

почувствуешь боль
узнаешь страх
когда наша кровь
закипит на углях


Кровавый оскал, холодный взгляд
Уже не вернешь, на все наплевать!
Со скоростью света бежим чтоб напасть
Мы стая волков – нам неведома страсть
Голодные души, терзания боль
Страдая мы верим в себя всем на зло
И пусть проливается новая кровь
Наш голод унять – занятье веков


(Вариант части песни)


Рецензии