Ты близка и далека...

***
Ты – близка и далека,
Словно лучшая строка.
И добра ты, и строга,
Словно лучшая строка.

Я смотрю тебе во след.
Мой романс ты, мой сонет.
Явь и мимолетный сон.
Радость и душевный стон.


Рецензии