Бесформенная тьма,

Бледные глаза в темени надежд,
Что же ждать тогда, когда надежды нет...
Действовать нет проку,
Нету здесь и лжи.
Только в суматохе пропадает чувство тьмы,
Тьма таит неравность,
Непонятный взор,
Преломленность катит даже под углом,
Пусть он будет прямый, все равно идет, .
Непонятно что же оно в себе несет. . .

Определись в конце же!
Но не жди конца!
Не дождусь ведь я,
И упаду вниз на. .
На скалу мятежья,
В пропасть снежной тьмы,
Тьма здесь будет яркой,
Хоть вокруг пляши.

Будет мне понятно :
что песок терял я,
не оставив впрок. .
Не нужны мне все,
Не нужны они, .
Лишь платок чудесный, в память о тебе, . .


Рецензии