***

Как только я о прошлом вспоминаю
тоскливо грудь  сжимается моя
да, жизнь прошла, прошла- всё понимаю
мне не вернуть ушедшие года

Они мелькнули будто сновиденья
те, дни, где ты была моей звездой
растаяли  те чудные мгновенья
а, сердце.. всё ещё полно тобой

И в тягость стала жизнь: пуста и тленна
хотя ещё довольно молод  я
но, не уйти, не вырваться из плена
лишь потому, что рядом нет тебя


Рецензии