Как будто бы и знаю слов значенье

Как будто бы и знаю слов значенье…
Но как тебя, метель, мне обозначить?
Как бешеный синдром предновогодний,
заброшенные в синий вечер дачи,
которые нам позволяли слушать
гармонии и диссонансов звуки.
Теперь я их на ощупь различаю,
как влюбчивые, встречи от разлуки.
Во все глубины проникая чувством,
учила ты меня не знать покоя,
о, муза декабря, моя родная.
Сродни безумству творчество такое.
И в сумраке нащупывая взглядом,
когда заснут заснеженные крыши,
живые очертанья поцелуя,
надеюсь, что меня, смущаясь, слышишь.

30.12.2009


Рецензии
Такое невозможно не услышать. Спасибо.

Григорий Фёдоров   02.01.2010 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, что услышали и откликнулись - это не мало.

Плотникова Лена   03.01.2010 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.