Размышления

Ты, наверно, обо мне не вспоминаешь вовсе,
Это был всего лишь эпизод.
Но судьбу свою
Делю с тех пор на "до" и "после"
И все жду, когда же боль пройдет.

Ты стал камнем преткновенья, о тебя споткнулась
Жизнь моя, и наперекосяк
Все пошло,
Все изменилось, все перевернулось,
Мне былое не вернуть никак.

На короткий миг мне подарили чудо-сказку,
Не предупредив: всему свой срок,
А когда час пробил,
И приблизилась развязка,
Горьким оказался мой урок.

Прячусь я за повседневные дела, заботы,
Только бы не думать о тебе.
Зря, ведь в глубине души
Прекрасно знаю, кто ты,
И что значишь ты в моей судьбе.

Очень хочется своею болью поделиться,
Получить поддержку и совет,
Но вокруг другие люди
И чужие лица,
А того, кто нужен, рядом нет.

Вспоминаю о тебе в те дни, когда мне грустно,
В дни, когда тревожно на душе.
Сердце снова согревает
Искреннее чувство,
Без которого не жить уже.

Я желаю: пусть счастливым и благословенным,
Словно полноводная река,
Будет путь твой,
И пусть чувства будут неизменны,
Я люблю тебя издалека.


Рецензии