Александр Вертинский

АЛЕКСАНДР ВЕРТИНСКИЙ.
Звучала песенка Вертинского,
И удивлён  был высший свет.
Когда мелодией лирической,
Всех восхищал Пьеро поэт.
И восхищались все мелодией,
И замечательной игрой,
Когда баллада иль рапсодия,
Пронёсся голос над страной.
И души у людей взволнованы,
И видя тот изящный жест,
Который был судьбой отравленный,
И богу предъявлял протест.
И очарованная публика,
Давала каждый раз аншлаг,
По всей земле, по всем республикам,
Пронёсся ветром дивный маг.


Рецензии
Борис, восхищаюсь дивными стихами.
С поклонами

Елена Радлинская   02.01.2010 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.