***

Осиротел настенный календарь,
Хранит итог последняя страница.
Распишет окна серебром январь,
И полетят мгновенья,словно птицы.
Грядущий день такой же,как вчера,
Заглянет лишь в глаза немного строже,
И станут чуть печальней вечера,
Ведь в прошлом были мы с тобой моложе.
И закружится жизни карусель,
Не изменить законы нам природы.
Танцует вальс за окнами метель
И поздравляет щедро с Новым годом!


Рецензии