Татьяна Шмыга

    ТАТЬЯНА ШМЫГА.
Фиалка Монмартра живёт в оперетте,
Всё пьёт и не знает актриса Жермон,
Девчонка из цирка, певунья Розетти,
Но сыграна роль новый опыт в кино.
И  каждый спектакль и снова вершина,
Чем дальше в искусстве, тем выше зенит,
И в каждом спектакле она тормошила,
Всех тех, кто  случайно в антрактах сопит.
А голос звучит так легко  задушевно,
Здесь Шмыга танцует, здесь Шмыга поёт,
Не знает печали она совершенно,
Всю жизнь в оперетте, актриса живёт.


Рецензии
Борис, замечательный строки о Татьяне Шмыге.
C наилучшими пожеланиями

Елена Радлинская   02.01.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.