Памяти Анатолия Лукина

Уходят одноклассники мои,
Им не допеть уж песнь свою о главном.
Совсем недавно мы читали "Буквари"
И год за годом все взрослели плавно.
Мы жили дружно в нашем классе " Б "-
Учились, отдыхали и влюблялись.
Спасибо я скажу своей судьбе -
Воспоминания о тех деньках остались!
А жизнь играет с нами в " Русскую рулетку",
Никто не знает, чей когда  придет черед,
Кого злодейка-смерть поймает в клетку,
Подкосит и внезапно заберет.
Так больно расставаться нам с друзьями,
Так горько провожать в последний путь...
Мой одноклассник, будь подольше с нами,
Живи подольше, школьных дней ты не забудь !
Звони почаще! Пусть все живы будем !
Общайся, помогай, коль друг в беде.
Запомни клятву : " Дружбы школьной не забудем
И помнить будем где бы ни были, везде ! "

26.12.2009.


Рецензии