Одиночеству смерти желаю!

Не только Вдохновение Сила,
Сила ещё и Нежность!
Нам надо бы Сердцем открыться,
чтоб сразу судьба изменилась
на ту, что мы ждём и хотим.

                2

«Смерть Одиночеству,
Одиночеству – смерть!» –
вот, Грядущегог лозунг –

с целью Мир поменять на МЫр
(Мир Пространственный на Социальный МЫр),
ведь МЫр лучше Мира!


Рецензии