Как трудно просыпаться по утрам

Как трудно просыпаться по утрам

С тоской стряхнув вчерашние обиды,

Смотреть на небо, видеть где-то там

Несбывшиеся мЕчты-инвалиды.

Вздохнув, допить холодный кофе и затянуть потуже шарф,

Едва заметно прикоснувшись к струнАм, моих душевных,тонких арф.

Печально улыбнувшись отраженью, шагнуть вперед - оставив лужи брызг.

Идти вперед, отчаянно и долго, не обратив вниманье на прощальный визг

Идти и знать,что даже если больно- обратно все ведут дороги в ад

И снова растворяя в буднях меня ласкает город-смрад..


Рецензии
А хорошо бы прикоснуться
к душевным струнам мандолин
Чтоб утром рядышком проснуться
Титаником средь белых льдин
Вновь потерпеть в тех льдах крушенье
И раз и два и без конца
Всем телом ощущать движенье
Зажатого во льдах творца ....

Александр Козолупенко   01.01.2010 17:55     Заявить о нарушении