Naechstenliebe!!!

...Was wir tragen:   


 
das ALTE, NEUE - 

 
 
                Wir legen, Gott,   

                es jetzt in Deine Hand! 

 

 
                NAECHSTEN - LIEBE! 
 

                Sehe schnell auf!   


 
Dadurch gewinnen wir   

& unser Lebenslauf!   


 
                Oeffnet anderen neue Tueren!
 
                Gebt den HERZEN neuen Lauf!
 
       
 
 
              Zieht auch manchmal:
 
              hier den KUERZEREN!
 
         
                Zum WOHL - ANDERER!... - 


 
 
 
               Das ist eine GABE!
 
 
 
                NIMM sie in KAUF!
 
 
Es wird die WELT   

 
dann immer heller!   

 
 
                Die WELT wird besser! 
 
 
                Sie BLUEHT AUF! 

 
 
DU nimmst nichts mit: 

ins NEUE LEBEN! 

 
 
Nur deine SINNE nimmt er auf:
 
in sein Herz: in sein GOTTES - HAUS!
 
 
 
 Iraida Weigel (Lieder)


Рецензии