***

Уж скоро полночь, а мне не спится
я монолог с тобой веду
голова от чувств чуть-чуть кружится
и ноет сердце на беду


У нас с тобой всё очень не просто
наши встречи словно бои
зубы сжав порой считаю до ста
на уловки глядя твои


Вот ты встречаешь меня улыбкой
ты сама нежность и любовь
и хотя всё призрачно и зыбко
я тебе верю вновь и вновь


То, ледяным вдруг встретишь взглядом
и сразу на сердце тоска
мне от жизни ничего не надо
тебя б лишь видеть с далека

А ты как-будто даже и  рада
терзать меня, ну как юнца
только с любовью шутить не надо
кротость её не без конца


Я- вижу, Я- чувствую, Я- знаю
нам не идти одной тропой
и я к сожаленью понимаю
что ты не станешь мне судьбой

Промчатся годы, неуловимо
быстро, будто в речке вода
вспыхнет былое, молнией зримо
те, высветив ярко года


Сожмётся сердце от острой боли
вспомнишь всех кто любил тебя,
кто забыл, и поймёшь поневоле
поймёшь вдруг платок теребя

Он единственным был в твоей жизни
кто всерьёз любил не шутя
но, уж будет поздно править тризну
горевать бездну лет спустя


Рецензии