Сомнения

Хотя-бы критик чтоль нашёлся.
Сказал бы:"Автор Вы подлец.
Писать не надо.
И хватит души засорять
Своими мыслями
И рифмы излогать коряво.
Да сам бы рад,
Но кто-то всё твердит внутри упрямо:
"Пиши,пиши
Ведь скоро кончишь жизни путь
Так не узнав всех радостей...
Пройдёт геодезическая
Ни с кем не пересЕкшись.
И распадёшся ты
Как не стабильный атом,
А так, своим письмом,
Хоть память о себе оставишь.
Пускай дурную и плохую,
Но как-то вспомнят о тебе."
Быть может это так.
Но грусть одолевает
И мозг в сомнениях страдает. 


Рецензии