Стихи про стихи

Сырые стихи,
Обрывки, куски,
Стихи о любви
Из-за чувства тоски,
Стихи на английском
О смерти желаниях,
Стихи про препятствия
В горьких страданиях.
В стихах сублимация
Силы либидо,
Дилемма в любви
И страсть к суициду.
Блокнотные записи,
Странные версии,
Кровавые строчки
Про тяжесть депрессии.
Стихи про усталость
От жизни поганой,
Про слёзы и боль,
Про душевные раны,
Стихи про бессмысленность
Всяких стремлений,
Про множество разных
Чудесных мгновений,
Про то, что сдаваться
Нельзя никогда,
Всегда нужно драться,
Ведь жизнь, как вода…
11.02.2006


Рецензии