Билли Холидей

БИЛЛИ ХОЛИДЕЙ.
Билли Холидей - чёрная певица,
Билли Холидей - распевает блюз.
Билли Холидей, петь не поленится,
Билли Холидей воспевает грусть.
Песни о любви были сокровенны,
Расцветали там розовым кустом,
Песни о любви были откровенны,
В нежности своей, в голосе густом.
Билли Холидей, стоит побороться,
За свою судьбу, в пении своём,
Билли Холидей, победил наркотик,
И сгорела жизнь пламенным огнём.
Билли Холидей, восхищала Штаты,
Билли Холидей, уважала джаз,
Билли Холидей вовсе не богата,
Но богат был мир от сиянья глаз.


Рецензии