Один

Один в присутствии любимой. Один в большом я муравейнике. Веревкой связанной одной я остаюсь свободным в клетке пленником... Один в любовь я верю свято. Один и проклинаю суть её ночами. Один я в окружении и вас,ребята. Сундук с грехами за плечами... В ночи ключами громыхая. А днем по прежнему чихая. Аида тройка яростно-лихая.Один уйду я подыхая...


Рецензии