Мои мысли

Не мечтаю о доме , похожем на крепость ,
И музейной стерильности я не желаю ,
Я мечтаю о доме где б думать хотелось ,
И чтоб радость бурлила от края до  края.

Я хочу быть сосудом , хранящим все тайны ,
Собирать по крупицам их , словно богатство,
И самой быть естественной , жить без утайки ,
И беречь дорогое духовное братство.

Я хочу жить в своем , пусть надуманном счастье ,
В ярких солнечных красках и легких одеждах.
Я желаю везде побывать в одночасье
И быть лучшей и вечной подругой надежды.


Рецензии