Мужчины не плачут

Говорят, что мужчины не плачут,
Стиснув зубы, лишь будут молчать,
Мол, сильные духом не влАчут,
Иногда только могут стонать.

Когда нестерпимо от боли
Под сердцем от ран и на нём,
Не хватит когда силы воли,
Коль раны горят, как огнём.

Приляжешь на миг и застонешь,
Ладонью прикрывши глаза,
Пальцы к ресницам притронешь,
А там почему-то слеза.

Смахнёшь её, вмиг, отвернувшись,
Размазав скорей по щекам,
Украдкой потом оглянувшись:
Дай Бог, чтоб не видели срам.

А молвят, – мужчины не плачут,
Стиснут зубы и будут молчать,
Ведь, сильные духом не влАчут,
Иногда только могут стонать.

15. 12. 09г


Рецензии
А зря, Григорий...зря...С Уважением, Саша

Александр Николаевич Колесников   10.02.2010 00:44     Заявить о нарушении