Падающая в новогоднюю ночь звезда

Пространство, полнолуние и тишь,
Туманная размытость, купол звездный.
Загаданным желанием летишь.
Стремление, падение и воздух.

Внизу слепят огнями города
У горизонта фейерверки-блики,
Ты упадешь. Пусть охладит вода
И корка льда расплавленные веки.

И улыбнется кто-то у окна.
И долго будет всматриваться в звезды.
Туман, туман и полная луна,
Сиянье, растворение и воздух.


Рецензии
С Новым годом вас! Отличные стихи!

Александр Латаев   01.01.2010 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.