У меня в голове

У меня в голове что-то застряло,
Может быть, это моя шизофрения,
Изнутри медленно меня разрывало,
Эта реакция – моя аллергия.
Что-то извне врывается в тело,
Не по себе стало мгновенно,
Куда-то пропала вся моя смелость,
Все мои мысли так откровенны!
Я себя чувствую прочитанной книгой,
Старой газетой прошлого века,
Кажется, не попал в высшую лигу,
Словно в миг потерял статус человека.
Я чувствую себя, как тело без кожи,
Мне больно касаться любого предмета,
В меня впиваются лезвия ножен,
Кончилась эра моего расцвета…
24.06.2006


Рецензии