Будущее в стихах

Фразы из тумана, как ковшом экскаватора,
С рёвом, черпая и сбрасывая в Интернет,
Я каждый раз достигаю экватора
Вселенной, которой нет.

Тихие образы в стены ломятся, с низом смешав верхи.

Тянут руки, хотят знакомиться будущие стихи.

Если не сон, то проснись, попробуй, чтобы смахнуть туман.

Рой вдохновенный и твердолобый будущего котлован.


Сам удивляясь тому, что сбудется, и даже не веря в это,
Мозг мой зачем-то всё время крутится на жерновах Интернета.

Небо скалывая по крохе, сыплю его в провода,
Чтобы какие-то скоморохи сказали: «Вот это да!»

Кто они здесь и что нас сблизило?
 
Может быть одиночество?

Ещё никого до любви не возвысило
Данное им пророчество.

Только презрение и распятие или служение чьей-то цели
Вызовет данное мероприятие.
А как вы ещё хотели?


Рецензии