Мне тесно без тебя...

Мне тесно без тебя,
И не в огромном теле
своём
я не рассчитывать, любя,
могла -
быть вместе и на самом деле...
Из окон рябью вилась высь,
Смыкались головокруженьем веки;
Твоей любви подкралась рысь -
Слизать моих туманов реки.


Рецензии