И нити света сочтены...

Один жалеет что ушёл,
Другой во власти страха,
Судьбой отринутая боль,
Танцует песни АдА..

Клокочет мгла сыта по горло,
И нити света сочтены,
Грядущий образ ждёт ответа,
Сверкает меч в его руке...


Рецензии