В католическом соборе

Двуязычный поток, двуязычный,
Ты, в остатках прохладного дня
На фигуре стекла мозаичной
В тёплых красках узнаешь меня.
И поднимутся облаком н’изы,
В’ерхи наземь, как ливень, падут;
Мне твои долгополые ризы
Добродетельной жизни - недуг.


Рецензии