О Ирландия

Здесь утро встречают туманом
И дождик льет не спеша
Здесь ветер порой не скучает
Людей обдувает шурша

А люди идут улыбаясь
I'm sorry(Айм сорри) друг другу твердя
О сколько любезностей встретишь
На этом пути бытия

Скалистый утесами остров
Зеленый на фоне Земли
И клевер трилистник сияет
Эмблемой этой страны

Все в мире в этом изящно
Любая страна и народ
Но Родина наша прекрасна
Пусть каждый ее бережет


Рецензии