Женский день в увд...

Женский день красуется везде,
В каждом государстве на планете.
Только наших женщин в УВД
Хочется особенно  отметить.

Рядовых, сержантов и старшин.
Разных рангов, званий офицеров.
Вы не только в праздник хороши,
Вы всегда нам служите примером.

Наших качеств вам не занимать-
Мужества, тревоги и терпенья.
Иногда лишь вам дано познать
Тонких нитей связи преступленья.

Ваша служба - множество  ролей.
В каждой роли вы не для парада.
В бухучёте, в паспортном столе...
Там где вы- везде царит порядок.

В спешном деле вы без суеты,
Полные идей и вдохновенья.
В женский день мы дарим вам цветы,
И примите наши поздравленья.

Пусть во всём ваш множтся успех,
В чём бы вы не приняли участья.
В УВД, у нас - вы лучше всех.
Мира, вам, любви, большого счастья!


Рецензии