Любви тропиночки

Оборвала резко я
фразой грубой дерзкою
грез игру не детскую,
что вела к местам,
дышится где селами,
грез дома веселые,
только новоселами
мы не стали там.

Жаль, от замка крошево,
создан что мечтой,
От гостей непрошенных
с просьбою пустой
бережет конвойная
служба в тех местах.
Вот заупокойная
песня на устах.

Ты слова заветные,
службой той запретные,
как для сердца вредные,
мне не говори.
Грезы, что дарованы,
чувством очарованы,
ложью не сворованы,
мне теперь дари.

Я любви тропиночки
колкие прошла,
только половиночки
сердцу не нашла.
Счастье по крупиночке
собираю я,
слез гоню грустиночку
словом "не твоя".


Рецензии