Взойдёт, мечтой заложенное семя...

Придёт в свой срок назначенное время
Устанет сердце болью жить.
Взойдёт, мечтой заложенное семя,
Чтоб в сад цветущий землю превратить.

Не будет горечи растраченных усилий
У тех кто сердцем жизнь умел любить,
Но будет безотрадное унынье - тем,
Кто жизнь хотел собою подменить.

И удивится дням вчерашним
Младая поросль воплотившейся мечты,
Как можно было жить в ушедшем -
В том диком мире нескончаемой войны.


Рецензии