Помнишь, Федь?!

Помнишь, Федь?! Бывало, выпьешь
И, хоть еле на ногах,
Но такой подымешь кипишь –
Вся деревня на ушах!

Побуянишь и – по девкам,
С самогонкой, ох и зла!
А в штанах-то – словно древко!
Помнишь, Федь?! Во жизнь была!

А теперь такую гадость
С заграницы нам везут!
Хряпнешь – а она не в радость,
Не понос, так в теле зуд.

Травят нас, Федь, непотребно,
Извести хотят страну:
Мужики с их пойла слепнут,
Бабы – воют на луну.

Иероглифами пишут –
Может, иху пьём мочу?!
А с неё – какой там кипишь,
И про девок я молчу…

Я слыхал, в «Заре» с ненашей
Шофер крякнул ни за грош.
Чё молчишь? Глаза таращишь…
Федь, ты помер?! Ну даёшь!..


1995 г.


Рецензии
Посмеялась))
Хотя, учитывая трещащую голову и 1 января-пугает даже немного)))

Наталия Мирославина   02.01.2010 00:23     Заявить о нарушении